Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 09:04   #8262
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы подтверждаете то, что все давно знают - продукты ваза - недоделанный полуфабрикат. Естественно, если поменять подвеску, коробку, тормозные пары, поставить гидроопоры двигателя, сделать проклейку салона, это будет совсем другой автомобиль. Но зачем этот геморрой и расходы человеку, купившему новую машину? У меня нет даже ключей, я хочу ездить каждый день и не хочу рыскать в поисках правильных запчастей на новое авто.
А я вот ничего из перечисленного не делал. Купил и езжу, даже музыку поставить то некогда, то неохота. Может мне попалась неправильная Калина? В то же время на Логан-форуме много читал про установку салонного фильтра, устранение сопли на лобовом от дворников. Может не так все гладко с Логаном на самом деле?
IDOL вне форума   Вверх