Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 15:12   #1871
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
ИПГ начинали себя вести совершенно по другому, даже после одной из жалоб ИПГ перезвонил мне, "плачущим" голосом извинялся
Вот почти такая-же ситуация у меня была на Липецк-Ладе по поводу моего обращения о замене рулевой рейки по гарантии(обидно блин,на пробеге 27000 загремела рейка).(после 3 звонков на горячую линию,ИПГ сам перезвонил мне и попросил подъехать чтоб он сам лично посмотрел рейку.)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх