Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 19:31   #269
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Так он, похоже, просто для российских условий не адаптирован, как продающиеся официально.
Конечно так! Всё эти приганухи из Европы и Японии сделаны для внутреннего рынка и под условия местной инфраструктуры (автобаны и т.п.)!!! Обычные инолегковухи требуют хорошего дорожного полотна и не дай бог вам свернуть на просёлок... ибо в менталитете иностранцев заложено - для просёлка и колдобен используются не бизнес-седаны, а кроссоверы и джипы!!!
И поэтому ЛИЧНО Я никогда не куплю чисто городской иноавтомобиль - я сейчас на Калине и в городе и на природу езжу без проблем, а вот кореш на Митсу Лансере-10 попросился на рыбалку поехал со мной в Калине, ибо его спортивная подвеска ужас как боится просёлка, вот так!!! Нашемарки адаптированы именно под российские дорожные условия и в любом исполнении имеют приличный дорожный просвет..