Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 21:08   #261
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Фольц это корыто? а калина нет, потому что с жопогрейкой и туманками..... я пожалуй тоже поаплодирую стоя)))))))

Из металла - корыто))))))) Был бы из пластика назвал бы пластиковым тазом.
Как я еще должен назвать "некомфортный" автомобиль? А признать комфортным авто без кондея, туманок и жопогрея у меня язык не поворачивается. 4 колеса и руль мне в XXI веке мало... мне еще комфорту подавай.
Вот такая я субъективная тварь.

Цитата:
вот вот.....у меня мазда 3 была, зеркалами я не крутил в разные стороны, один раз настроил и ездил пол года.
попогрев Lucyn правильно говорит, можно без него обойтись.
Ну не знаю как там в Мазде, а в Калине попогрев довольно отстойный. Поджаривать начинает медленно.
Вот в Жопелях мне попогрев очень нравицо. Во-первых - регулируемый, во-вторых жарит уже с 1-ой минуты. Отличная вещь. А без Калиновского я бы тоже прожил. В -30 пока дождёшься подогрева уже до работы доехать успеешь.
Старый 10.06.2010, 21:10   #262
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pin4er Посмотреть сообщение
я вот одного не пойму. Думаете за 400 тыс будут машины? Никогда такого не будет. 1-2 человека купят и все!!! Салону не выгодно это. Будет с допами не менее +40-50 тыс руб.
Все жигулевские привычки ? -))
Какие допы ? -))))
Приходишь, диктуешь, какая комплектация тебе нужна и через 2-3 месяца приходишь и забираешь именно то, что заказал.

Цитата:
ТО у VW тоже недешевое будет и запчасти у немцев на порядок выше.
Да, дороговато. Хотя, подешевле чем на иные калины -)))
ТО 15000 км ~6000р. Никаких нулевых и прочего бреда.

Цитата:

Немец должен немецким-и внутренности тоже немецкие желательно, тогда будет качество.А вообще дешевый сыр-в мышеловке. Уверен вылезет че нить такое еще.
Есть большие познания, что там будет российское, а что нет ? -)))

У меня есть две VAGовские машины. Одна из Вольфсбурга, другая из Калуге. Различий в сборке не вижу.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 22:57   #263
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

забавно, что зацепила цена в 400к рублей, а вы сами калину за 256к рублей берете? ой да божешь мой конечно нет. так вот и тут людей интересовать будет то, что можно взять немца за 534к рубля. и зачем ее сразу с калиной сравнивать, машина другой ценовой категории.
dleo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 15:14   #264
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Все жигулевские привычки ? -)) Какие допы ? -)))) Приходишь, диктуешь, какая комплектация тебе нужна и через 2-3 месяца приходишь и забираешь именно то, что заказал.
+1

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
а вы сами калину за 256к рублей берете? ой да божешь мой конечно нет.
взял за 255 000 рублей. Разве обязательно брать с опциями и допами? Меня никто и не заставлял, я пришел, смотрю калина.... Посмотрел что из опций мне надо а что нет, получилось что только электроусилитель нужен. Сигналку и музыку поставил у себя на работе (в Авто Аудио Центре).... Литье, обогрев попы, задние стеклоподъемники и туманки брать не стал. Кондей тогда еще не ставили, да если б и ставили не стал бы покупать с ним.
dleo, я с вами согласен, то что немца можно взять по цене от 400 до 534 -это здорово.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 19:12   #265
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

При нынешнем налоге НИКОГДА не куплю авто где более 100 л.с.,т.к платить за 105 коней по 30р. Сделали-б 99.5 подумал.
45rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 19:20   #266
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фольц это корыто? а калина нет, потому что с жопогрейкой и туманками..... я пожалуй тоже поаплодирую стоя)))))))
У брата старенький гольф, который не ломается, у меня калина, я ездил на ремонт 17 раз!!! Парни, вот честно, пофиг на все навороты и комфорт, главное бы не ломалась. А если и сломалась, чтобы починили по гарантии и для этого не надо было бы ругаться со слесарями, мастерами-приемщиками, начальниками рем зон. Чтобы тебе хоть раз улыбнулись когда принимают/отдают машину а не смотрели на тебя так как будто я у них украл что то.
А то что человек быстро привыкает к хорошему я с вами согласен. Но переплачивать 100 000 за туманки, жопогрейку и зеркала для меня ощутимо....Калину точно так же покупал... весь этот фарш конечно хорошо, но платить лишних 60 000 не стал.
Ну поповоду качества могу поспорить. Живу в населённом пункте где в основном этнические немцы, Как талько открыли железный занавес потекли к нам в село со всей Германии весь немецкий автопром, даже захудалый тракторист ездил на мерине, с города приезжали посмотреть на авто у подъездов. Так ломались и фольцы и мерины и ауди, прошло 10 лет и нет у нас уже тех машин , а сосед как ездил на своей восьмёрке так до сих пор и ездит. У друга Фольц поло не старый , периодически езжу на нём, подвеска жесткая, каждая хорошая кочка чувствуется пятой точкой, пецка работает как печь на дрповах, жар идёт а толку мало , задние пассажиры мёрзнут, Рулевых тяг по нашим дорогам хватает на 20-300 тыс км, можно много ещё перечислять. Ну не бывает неломающихся авто. Мясорубки и те ломаются
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 20:56   #267
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Как талько открыли железный занавес потекли к нам в село со всей Германии весь немецкий автопром, даже захудалый тракторист ездил на мерине, с города приезжали посмотреть на авто у подъездов. Так ломались и фольцы и мерины и ауди, прошло 10 лет и нет у нас уже тех машин , а сосед как ездил на своей восьмёрке так до сих пор и ездит.
Ну дак понятно, это машины которые делались для немцев, для немецких ровных как зеркало дорог (в большинстве). эти машины требуют регламентного техобслуживания, или вы всей деревней ездили в москву в дилерские центры мерседес, ауди, бмв?
Цитата:
пецка работает как печь на дрповах, жар идёт а толку мало
большинство русских автомобилей этим страдают... по моему только в калине и приоре есть обдув для задних пассажиров.
Цитата:
Рулевых тяг по нашим дорогам хватает на 20-300 тыс км
наверное имелось в виду 20-30 тысяч)))))))) 300тыс можно считать вечными))))я на 55 000км поменял на калине, езжу аккуратно, друг на 20 тыс менял всю подвеску -жогает потому что!
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 20:58   #268
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
аждая хорошая кочка чувствуется пятой точкой, пецка работает как печь на дрповах, жар идёт а толку мало , задние пассажиры мёрзнут, Рулевых тяг по нашим дорогам хватает на 20-300 тыс км, можно много ещё перечислять.
Так он, похоже, просто для российских условий не адаптирован, как продающиеся официально.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 19:31   #269
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Так он, похоже, просто для российских условий не адаптирован, как продающиеся официально.
Конечно так! Всё эти приганухи из Европы и Японии сделаны для внутреннего рынка и под условия местной инфраструктуры (автобаны и т.п.)!!! Обычные инолегковухи требуют хорошего дорожного полотна и не дай бог вам свернуть на просёлок... ибо в менталитете иностранцев заложено - для просёлка и колдобен используются не бизнес-седаны, а кроссоверы и джипы!!!
И поэтому ЛИЧНО Я никогда не куплю чисто городской иноавтомобиль - я сейчас на Калине и в городе и на природу езжу без проблем, а вот кореш на Митсу Лансере-10 попросился на рыбалку поехал со мной в Калине, ибо его спортивная подвеска ужас как боится просёлка, вот так!!! Нашемарки адаптированы именно под российские дорожные условия и в любом исполнении имеют приличный дорожный просвет..
Старый 13.06.2010, 20:05   #270
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Цитата:
по моему только в калине и приоре есть обдув для задних пассажиров.
В М-2141 с 1988 года есть
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
volkswagen