Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 12:50   #125
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Если конечно, кто-то не спёр бочку масла(200 литров) и думает -это на всю жизнь.
Вот с этим полностью согласен. На всю жизнь не запасешься.
И срок хранения должен быть в разумных пределах.
Вот 5 лет - я еще понимаю.
Вот 200 лет - задумаюсь о том, где тут кто-то что-то не договаривает.
А 1-2 года - явно кто-то меня разводит на деньги.

хотя... Вот стоит у меня банка литола года выпуска где-то 80-х.
Так вот смазанные этим литолом подшипники ходят ОЧЕНЬ замечательно. А из новокупленного тюбика Литола приходится через полсрока перенабивать, так как вытекает новая смазка... Вот Вам и практика проверенная на различной технике (от садовой тачки до мотоциклов с машинами).