Цитата:
Сообщение от Mikky
На самом деле такая скорость на межгороде опасна. Очень легко заснуть со скуки.
Для меня крейсерская - 130 км/час (по борткомпьютеру).
|
Хорошо, что мы ездим по разным дорогам...
Цитата:
Сообщение от Jekson
Согласен!!! При монотонной езде, если это можно назвать ездой, действительно засыпаешь. Ну не 130 км конечно, но чуть быстрее потока, постоянное анализирование ситуации на дороге - не заснёшь. Если штраф, то рублей 100-300, что гораздо меньше ... дальше не буду
|
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
P.S. Знаю одного чела, он на иномаре гонял и все говорил АБС, ЕБД и прочая хрень мне служат, ничего не будет. А вот, чтобы убить свою жену, ему хватило скорости в 50 км/ч, когда авто на неровностях потеряло управление и машину вынесло на встречку правым боком. Ни АБС, ни стабилизация курсовой устойчивости - ничего не помогло. Даже 90 на наших дорогах очень большая и опасная скорость, а уж 130 - это вообще беспредел. Но вряд ли вы что-нибудь поймете, вы уж извините меня, учится на чужих ошибках нам не пристало
Цитата:
Сообщение от консерватор
Видимо имелось в виду 127 км/ч?
Можно подробнее? Откуда именно это число, при каких условиях.
|