Цитата:
Сообщение от 6yx
что со своими расходниками нельзя это ваще бред... если не секрет то почему экс-авто? машину там брали?
|
По поводу своих расходников. Не стал просто замарачиваться и сделал так, как сказали в Экс Авто. Просто мне кто-то ещё до этого говорил что они расходники свои используют, хотя с другой стороны это нарушение получается. Меня может не устраивают их комплектующие. Ну да ладно, что сделано, то сделано. Экс-Авто потому что брали там машину по программе "Утилизация". Заморочек особых не было, всё быстро получилось, но это отдельная история
Теперь непосредственно о прохождении Первого ТО:
Денег взяли 6440р.
Выполнили следующие работы:
-Залили масло в двигатель Mobil 1.
-Залили масло в коробку Shell. (хотя мне казалось просил Mobil 1).
-Помыли машину и покрыли воском.
-Подтянули ручник (тормоза стали заметно лучше).
-Как они сказали сделали протяжку подвески.
-долили тосол.
Из ниже перечисленных проблем не устранили ни одну!
-стук и скрип в области переднего правого колеса на малой скорости.
-скрип задней правой стойки (на сколько помню там что-то поскрипывает)
-проблемы с сигнализацией (не всегда закрывается водительская дверь) сигналка Star line.
-туго открываются ручки задних дверей.
*стук в области переднего правого колеса и проблемы с сигнализацией не сделали ссылаясь на то, что у них временно нет гарантийного обслуживания ( Уральская 76а), мол с этими проблемами мне нужно обратиться на Елькина 14. На мои слова что у них этого гарантийного обслуживания нет уже на протяжении 2 месяцев, он ответил обращаться к начальству. Стандартная фраза..
В общем люди работать не хотят и работу, которую они делают выполняют ужасно! ТО-2 проходить у них желания нет! И вообще иметь с ними какое-то дела.. Поеду на Елькина 14 буду трясти их!