Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 16:44   #921
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Andruxa03 Посмотреть сообщение
Месяца 4 назад я выбирал себе машину. Остановился на калине. Вариант с Нексией рассматривался, но я его быстро откинул. Не потому что машина плохая, просто не понравилась она ни внешне, ни внутренне, но это как говорится на вкус и цвет...
Коллега по работе остановился на нексии. Заказал. Неделю назад его машина пришла. Ну, поехали мы машину смотреть, дабы косяков там всяких небело.
Завели - работает отлично. Сразу бросились в глаза две царапины - одна на фаре, другая не левом переднем крыле - похоже везли небрежно. При внимательном рассмотрении лакокрасочного покрытия нашел в двух местах брак покраски - похоже какая-то грязь на металле была, ее так и закрасили. На двери потек краски. Металл гнут просто безобразно. во многих местах на свету видно неровности, особенно в районе горловины бензобака, а если провести пальцем по кромке двери...... Резинки возле стекол как будто не резали, а рвали - по краям лохмотья. Внутри обшивка потолка сзади вообще отвалилась, на панели приборов прямо посередине огромная царапина. Под капотом замечаний нет - все чисто и красиво. Думаем, может экземпляр такой. Обошли еще 5 машин из этой партии. Такие косяки, кроме царапин, присутствовали на всех машинах. Дальше машину проверять не стали. У коллеги настроение упало и он отказался от машины. Теперь в его планах нексия не рассматривается.
Значит не зря говорят что узбеки качество "подтянули".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх