Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 21:29   #1933
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Думаю, что нет, нет сразу после того, как подсел на программу Гермеса.

У меня другой вопрос я тут нашёл совершенно уникально дилера ваза который типа осуществляет сервисное обслуживание, но У НЕГО НЕТ ИНЖЕНЕРА ПО ГАРАНТИИ со всеми вытекающими последствиями, т.е. без гарантийного ремонта (говорят, что типа пока (уж думаю месяца то как два это пока длится)) , это вообще как возможно ???
Антиюрик, не согласен со мнением кота с букетом (Rubkin- это шутка - не обижайтесь ).

Не думаю, что при выявлении АДЕКВАТНЫМ ИПГ сокращенного срока между ТО - ВМЕНЯЕМЫЙ инженер будет «подвязывать» сей факт к обоснованию отказа в гарантийной замене детали.
ТО – это как диспансеризация. Положено раз в год, но лучше приходить 2 раз в год (главное не злоупотреблять флюорографией, да и зубы не стоит чистить 8 раз в день по 10 минут). Надо учиться отличать «хорошее» от «перебора».

Rubkin, Мда.. Конечно - это нонсенс (стричь бабло за ТО и отбрыкивать гарантию). К сожалению, на ВАЗе - реально возможно КУПИТЬ дилерство не смотря на полное несоответствие ВАЗовским же требованиям. А СТО, типа Автокомплекса, наоборот соответствуют дилерским стандартам ВАЗа (уж поверьте - я знаю), а дилерство получить не могут (видимо или не хотят приплатить, или не знают кому нести конверт... Предполагаю, что Целиков Юрий Кузьмич может по этой теме добавить/ уточнить информацию...