Цитата:
Сообщение от Rubkin
Думаю, что нет, нет сразу после того, как подсел на программу Гермеса.
У меня другой вопрос я тут нашёл совершенно уникально дилера ваза который типа осуществляет сервисное обслуживание, но У НЕГО НЕТ ИНЖЕНЕРА ПО ГАРАНТИИ со всеми вытекающими последствиями, т.е. без гарантийного ремонта (говорят, что типа пока (уж думаю месяца то как два это пока длится))  , это вообще как возможно ???
|
Антиюрик, не согласен со мнением кота с букетом (Rubkin- это шутка - не обижайтесь

).
Не думаю, что при выявлении АДЕКВАТНЫМ ИПГ сокращенного срока между ТО - ВМЕНЯЕМЫЙ инженер будет «подвязывать» сей факт к обоснованию отказа в гарантийной замене детали.
ТО – это как диспансеризация. Положено раз в год, но лучше приходить 2 раз в год (главное не злоупотреблять флюорографией, да и зубы не стоит чистить 8 раз в день по 10 минут). Надо учиться отличать «хорошее» от «перебора».
Rubkin, Мда.. Конечно - это нонсенс (стричь бабло за ТО и отбрыкивать гарантию). К сожалению, на ВАЗе - реально возможно КУПИТЬ дилерство не смотря на полное несоответствие ВАЗовским же требованиям. А СТО, типа Автокомплекса, наоборот соответствуют дилерским стандартам ВАЗа (уж поверьте - я знаю), а дилерство получить не могут (видимо или не хотят приплатить, или не знают кому нести конверт... Предполагаю, что Целиков Юрий Кузьмич может по этой теме добавить/ уточнить информацию...