Gorinich
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вам кстати про предохранитель спец сказал? Какой? На сколько ампер? Какой фирмы?
|
да какой там, я трижды разговаривал в салоне по поводу установки акустики, трижды основным ответом было "привозите, поставим без проблем что привезёте"

Предохранители вроде есть в комплектах проводов... А кондёр я ставить как-то уже передумал, прочитав соседний топик. Хотя...
Воевода
У самого опыта никакого нет, но была мысля дать денег за печать и отвезти машинку в какой-нить специализированный салон по совету друзей, да чота как-то не нравицца мне такой подход. За кой фиг я буду за деньгу ставить акустику, а потом ещё и денег давать за штампик - тут и так со всех сторон рвут, то гос. пошлина, то фигошлина...

В любом случае спасибо, таблицу сейчас поищу.
evo
увы, кроме антенны и саба уже всё купил. По сабу я в раздумии, но сосед обещал помочь сделать ЗЯ (он уже несколько делал). Впрочем, может и готовый купить стоит - вариант. DLS MA41 конечно покруче буит блау, но и цена у него 8 тыщ, против 3,7. Простаки мне в ПССС изготавливать за примлимую сумму врятли будут. В остальном спасибо за советы, буду умнее
Наверно попрошу провода подлиннее оставить, а в отпуск пойду почитаю литературки, да сам ударюсь в передлку...