Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 12:09   #297
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Разговоры обо всём

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
... Вот какого *** он повёл Лёху на пост? Я сомневаюсь что Sloth както вёл себя неадекватно, или ещё по каким то признакам было видно что он выпивал.
...
Ну ни для кого не секрет, что около поста висит ограничение 50 км/ч, так вот ... Когда я проехал мост через Оку, меня обогнал Рено Меган ... Ну я шушру себе дальше, особо не запариваюсь, скорость около 110 км/ч ...
После подъема идут сначала камеры Потока, потом знак 70, потом 50 ...
В общем, выезжаю я с подъема на ровный участок и "лечу" дальше, к камерам "подлетаю" на 100 км/ч ... Этот товарищ на Рено, по видимом, завидив камеры оттормозился перед ними и далее ехал исключительно по знакам ... В результате, я уперся ему в зад ... Ибо я там обычно езжу со скоростями 70-80 км/ч (под знаком 70) и 50-60 км/ч (под знаком 50), а этот крендель оттормозился до 50 сразу за знаком 70 и так и полз ... Я полз прямо за ним с той же скоростью ... Дистанция - порядка нескольких метров (с пяток может) ...

По видимому, это и насторожило ИДПС-а ... Ну и видуха у меня в 7 утра была еще помятая наверное

Sloth вне форума   Вверх