Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 14:40   #291
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры обо всём

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Ага, конечно не ловит. Ща они накрутят, будишь мимо проезжать запищит.
На все сто никто не может утверждать что в его крови 0 спирта. А когда прибор покажет 0,000000000001 то закродётся мысль, разобраться на месте или ехать в больницу. А вдруг они найдут всётаки его. Перспектива ходить 1,5 года пешком не слишком радужная.
Ну вообще если не пил вчера нифига их прибор не покажет.
Если среагировал на квас&кефир пока доедешь до шахтеров нифига не будет.
Если уверен в наглую закрываешь машину и предлагаешь ехать на шахтеров. Они вроде машине охрану должны обеспечить если пост подвижный им с тобой связываться ни фига не резон.
Если и шахтеров чет там показало настаивать на доп проверке опять показало (договорились ДПС и нарколог) на независимую экспертизу (но им не говорить).
Поймут что гимор лишний, а бабла не светит, скорее всего отстанут. Но все это если знаешь что не пил, а еще лучше не пил давно . У меня (был случай) отвалились на моменте предложения проехать на освидетельствование.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 15:48   #292
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

А у меня был сучай когда девушку лешили на год даже несмотря на предоставление справки от независимого эксперта. И минимум 2-е суток до этого она точно не пила.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Но все это если знаешь что не пил, а еще лучше не пил давно .
А ещё лучше не пьёшь вообще. Но это не про меня и не про 90% российского населения. Я пил, пью и буду пить. Точнее выпивать в хороших компаниях.
И после работы я могу выпить бутылочку пивка. И что на утро моя кровь будет на 100% чистой этого я сказать не могу. А что в ней если и содержится, то какаято незначительная доля спирта, это возможно. Так вот на этой возможности кучу людей сейчас просто разведут. Гайцам терять нечего, и если они захотят то исхода всего 2, либо предложат откупиться, либо они выпишут постановление которое придётся оспаривать в суде(терять время) и далеко не факт что выйграешь.
Старый 02.07.2010, 09:49   #293
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
...
И что на утро моя кровь будет на 100% чистой этого я сказать не могу.
...
Алкоголь в крови ... Я не медик, но у меня почему-то закрадывается сильное подозрение на счет того, что если в крови будет, скажем, 0.3 промиле оставшиеся со вчерашнего дня, то на "первичном этапе" дутия в трубочку весьма не факт что они попадуться ...
Ибо трубочка делает свои выводы на основе "выхлопа" ... А ежли ты не пил, либо пил давно, то "незаконного" "выхлопа", по идее, быть не должно ...
Кстати, когда на Шахтеров привозят на освидетельствование, там тоже дуешь в "трубку" ...
Хотя, быть может, они могут и анализ крови взять

Sloth вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 10:48   #294
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Кстати, когда на Шахтеров привозят на освидетельствование, там тоже дуешь в "трубку" ...
Хотя, быть может, они могут и анализ крови взять
Трубка там другая, ща кровь вроде не берут, поставили похоже экспересс анализ мочи. Но потребовать можно ИМХО.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 10:58   #295
Калужский Лидер

Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Трубка там другая, ...
Да, результат выводит на "бумагу" ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 11:58   #296
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
что если в крови будет, скажем, 0.3 промиле оставшиеся со вчерашнего дня, то на "первичном этапе" дутия в трубочку весьма не факт что они попадуться .
Ну если это действительно так(хотя я сомневаюсь), тогда становится немного легче вплане восприятия этого закона.
Остаётся лишь одно. Попытки инспекторов уличить человека в употреблении без видимых на то причин. Вот какого *** он повёл Лёху на пост? Я сомневаюсь что Sloth както вёл себя неадекватно, или ещё по каким то признакам было видно что он выпивал.
И это ещё терпимо гогда заняться нечем, а если человек действительно торопится.
А охотников уловить те самые 0,000000001 промилли ой как много сейчас появится.
Старый 02.07.2010, 12:09   #297
Калужский Лидер

Цитата:
... Вот какого *** он повёл Лёху на пост? Я сомневаюсь что Sloth както вёл себя неадекватно, или ещё по каким то признакам было видно что он выпивал.
...
Ну ни для кого не секрет, что около поста висит ограничение 50 км/ч, так вот ... Когда я проехал мост через Оку, меня обогнал Рено Меган ... Ну я шушру себе дальше, особо не запариваюсь, скорость около 110 км/ч ...
После подъема идут сначала камеры Потока, потом знак 70, потом 50 ...
В общем, выезжаю я с подъема на ровный участок и "лечу" дальше, к камерам "подлетаю" на 100 км/ч ... Этот товарищ на Рено, по видимом, завидив камеры оттормозился перед ними и далее ехал исключительно по знакам ... В результате, я уперся ему в зад ... Ибо я там обычно езжу со скоростями 70-80 км/ч (под знаком 70) и 50-60 км/ч (под знаком 50), а этот крендель оттормозился до 50 сразу за знаком 70 и так и полз ... Я полз прямо за ним с той же скоростью ... Дистанция - порядка нескольких метров (с пяток может) ...

По видимому, это и насторожило ИДПС-а ... Ну и видуха у меня в 7 утра была еще помятая наверное

Sloth вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 13:54   #298
Калужская ячейка

Да ладно, чё ты его выгораживаешь.
Но то что этот закон воспримется гайцами как руководство к действию это факт.
Поживём увидем.
Короче безопаснее пост на большой скорости пролетать чем за кем нибуть тащиться.
Старый 02.07.2010, 14:03   #299
Калужский Лидер

Цитата:
Да ладно, чё ты его выгораживаешь.
...
Да чего мне его выгораживать то

P.S. Наверное интересно смотриться со стороны картина ... Пустынная дорога в 7 утра ... И две машины одна за одной плетуться мимо поста ДПС ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 17:53   #300
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Ну, кстати, давным давно я рано утром с дачи после вечерного пикника так и ехал за кем-то, надеясь, что в случае чего остановят первого. А гайцы не дураки, знают как бабло ездит)
Скорп_82 вне форума   Вверх
Закрытая тема