Лучше 1-е чем 2-е. mekong, Я вчёра вытаскивал ЭБУ, даже полностью его разобрал. Никаких видимых повреждений. Всё сухо и конфортно. На выходных попробую с какой нибуть другой переставить.
Лучше 1-е чем 2-е. mekong, Я вчёра вытаскивал ЭБУ, даже полностью его разобрал. Никаких видимых повреждений. Всё сухо и конфортно. На выходных попробую с какой нибуть другой переставить.
Ну залив наиболее вероятная причина может ведь и просто сдохнуть . Меня насторожило ,что в какой то момент показало скорость (кратковременно) 225 км. Проверить заменой наверное будет самое надежное хотя бы эта причина отсеется либо даст результат.
Появился интернет
Отвез сегодня Нюрочка... на работу, еду обратно до дому ... На пучковском посту тормозит гаец ... Типа, проверка документов, бла-бла-бла ... Потом спрашивает: "Вы алкоголь употребляли ...", на что я ему резонно отвечаю, - "Нет!" ... А он, пройдемте, мол на пост ... Прихожу на пост, он там из листа бумаги А4 пытается свернуть кулек ... Подставляет мне и говорит: "Сделайте глубокий выдох ..." Я у него спрашиваю, - "Это что?" ... Он такой растерялся даже ... На мой дальнейший вопрос, о том что у него есть какие-то веские основания полагать, что я нахожусь в нетрезвом состоянии, ответ был отрицательный, но с поправкой на то, что он подозревает ... В общем, достал чемодан, типа одолжение сделал ... Прибор ничего не показал, я поехал дальше ...
Закон приняли о 0 промиле вот и начинают приспосабливаться зарабатывать на этом.... Гм надо ИМХО если что надо требовать нормальный прибор, не стаканчики не алкотестеры, за них им отчитыватся приходится. Больше шансов что отстанут, но это если уверен что нифига прибор не покажет.
Появился интернет
О чём я и пытался сказать. Ещё спорили. Пить за рулём на дорогах общего пользования однозначно нелизя. Но допустимая норма просто необходима. И то что было (0,3) это правильно, а то что стало(0) это бред. Сами борятся с корупцией и сами же дали отличный повод для неё. Вероятность того что человек умышленно не пил, а в крови содержится алкоголь слишком велика. Вот если хотябы ввести ответственность ментов за ложное освидетельствование тогда что нибуть хорошее и вышло бы.
Pilot-1119, Жень, вопрос еще в том, какова чувствительность этого прибора ... Может он до 0.3 промиле, к примеру, и не ловит ни фига ... Либо показывает "температуру на Марсе" ...
Может он до 0.3 промиле, к примеру, и не ловит ни фига
Ага, конечно не ловит. Ща они накрутят, будишь мимо проезжать запищит.
На все сто никто не может утверждать что в его крови 0 спирта. А когда прибор покажет 0,000000000001 то закродётся мысль, разобраться на месте или ехать в больницу. А вдруг они найдут всётаки его. Перспектива ходить 1,5 года пешком не слишком радужная.