Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 14:33   #161
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да и вообще меньше база больше козление.
Какое козление ? -))))))
можешь на дороге для машин на каком нибудь современном С классе продемонстрировать козление ? -)))))
Цитата:
Я так с месяц назад был в салоне, видел это чудо. Со старым 1.6 и механикой 650.
Можешь за 740тр купить 180лс турбо, 6 ступ автомат, музыка, ЕСП, 6 подушек, кондиционер (в понятии калиноводов - 'климат') и т.д. и т.п. купить. Даже форд такое пока не предлагает

Цитата:
Очень недорого это мильен?
В наше время, когда вазик под 400 стоит (приора) - похоже да.
Цитата:

Если уж я еду - то хочу ехать с комфортом. Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум.
На два кресла сразу сядешь ? на переднее и заднее одновременно ? -)))
Как ты спереди какой то дискомфорт сзади ощущаешь ?
Satyr вне форума   Вверх