Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
например, гольф по колесной базе вообще по нынешним меркам смешной 2570мм примерно. но сидится лучше чем в корее с значительно больше базой.
Кому что. Я не люблю вертикальную посадку. Да и вообще меньше база больше козление.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Уже продается новая астра с 6 ступ автоматом и турбо моторами. и ооочень не дорого.
Я так с месяц назад был в салоне, видел это чудо. Со старым 1.6 и механикой 650. Очень недорого это мильен?
Цитата:
Сообщение от Satyr
машина давно уже практически персональное транспотрное средство. если поглядишь на машины на дороге - то в каждой едет не более 1.5 человека, если осреднить.
И что теперь? Не понимаю, в чем смысл поездки в спичечных коробках. Если уж я еду - то хочу ехать с комфортом. Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум. Оптимально - Д-класс.