Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 14:56   #163
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Можешь за 740тр купить 180лс турбо, 6 ступ автомат, музыка, ЕСП, 6 подушек, кондиционер (в понятии калиноводов - 'климат') и т.д. и т.п. купить.
Для меня 740 тыр это достаточно большие деньги. И если уж тратить их, то с пользой. Я б купил БМВ. Да, пусть неновую, но все равно при этом остающуюся лучше этой астры.
Цитата:
на дороге для машин
Это где? А так на рено символе очень чувствовалось, к примеру, по сравнению с тем же фокусом. И на калине тоже, если сравнить.
Цитата:
Как ты спереди какой то дискомфорт сзади ощущаешь ?
Раскачку я ощущаю. Ну и пассажиров вожу, и таких, на которых мне не наплевать. Пусть и нечасто, но это вовсе не повод о них не думать.
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
в режиме "тапка в пол"/пробки ест 7 литров
Я даже спорить не буду. У всех своя тапка и свой пол. Мой опыт говорит, что расход вообще одинаковый.
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Это в тебе какието комплексы говорят, не обижайся
Странное желание ездить в спичечном коробке тоже трудно объяснить чем-то иным.

Я тоже ездил на калине. Если полазить по истории моего пребывания на форуме, можно найти сообщения, где я говорил как ты сейчас примерно. А потом я немного поездил на машине побольше. И понял, что удобств от нее несравненно больше, чем неудобств.
pklyonov вне форума   Вверх