Цитата:
Сообщение от Alexo
Значит, как я понимаю, проблема всё таки не в зажигании. И то хорошо
Понятно. Просто неизвестно насколько точно он работает, может на каких то шагах подклинивает. Будете снимать его резбовой шток можно помазать литольчиком, не саму иглу, а стержень внутри. Без фанатизма
Посмотрим. С ДУ желательно снят ьи сам РХХ, чтобы как следует каналы прочистить. На машине не советую чистить, т.к. жидкость довольно ядреная, ещё что нить там попортит внутри, кто его знает.
Нет, этот такой в мантерчатой обплетке, толстый, идет на услитель тормоза (ВУТ). Толстый шланг вентиляции тоже бы открутить и в гофре дырку заглушить или поставить новый патрубок. Я чтото упустил его из виду, у кого то была тогда проблема изза него, трещнина была и шел подсос воздуха.
Трудно сказать, я думаю при определнных условиях может.
Перекрыть можно шланг ОТ адсорбера до ДУ, а к нему идущий от бензобака не надо трогать.
|
ДУ оказался не такой уж и грязный,РХХ открутил,выдвинуть его не смог,при включении зажигания он даже не сдвинулся,советовали при заведенном двигателе,отключить колодку жгутов от него,потом заглушить машину,тогда РХХ вытянется на максимум.А он не двигается.Может чтото нетак делаю?
Каналы все почистил.РХХ как есть почистил,смазал.
Поочередно пробывал перекрывать воздух на адсорбер и доп.продувка картера,ничего!еще перекрывал шланг идущий к головке от гофры,тож без изменений.