Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2010, 09:29   #11
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Цитата:
Сообщение от travel000 Посмотреть сообщение
Троение на осцилографе не видно ,чистый импульс.
Значит, как я понимаю, проблема всё таки не в зажигании. И то хорошо

Цитата:
РХХ,не неменяли,старый стоит,я имел в виду меняли по компьютеру ХХ,больше подняли машина жужать начала,отпустили притихла.
Понятно. Просто неизвестно насколько точно он работает, может на каких то шагах подклинивает. Будете снимать его резбовой шток можно помазать литольчиком, не саму иглу, а стержень внутри. Без фанатизма

Цитата:
Мне кажется РХХ,щас попробую ДУ почистить и РХХ заодно!
Посмотрим. С ДУ желательно снят ьи сам РХХ, чтобы как следует каналы прочистить. На машине не советую чистить, т.к. жидкость довольно ядреная, ещё что нить там попортит внутри, кто его знает.

Цитата:
Шланг вакуумника - это шланг вентеляций картера,к двигателю идет?
Нет, этот такой в мантерчатой обплетке, толстый, идет на услитель тормоза (ВУТ). Толстый шланг вентиляции тоже бы открутить и в гофре дырку заглушить или поставить новый патрубок. Я чтото упустил его из виду, у кого то была тогда проблема изза него, трещнина была и шел подсос воздуха.

Цитата:
А от РХХ могут быть пропуски зажигания,когда машина едит под нагрузкой на скорости?
Трудно сказать, я думаю при определнных условиях может.

Цитата:
А можно перекрывать шланг на отсорбер?
Перекрыть можно шланг ОТ адсорбера до ДУ, а к нему идущий от бензобака не надо трогать.
Alexo вне форума   Вверх