Re: Кондиционер-климат-контроль
[QUOTE=Даг Голова;1453623]genich, у меня все так как надо работает.
3BEPEK, не поможет тут увы никакая прошивка.. это все иллюзия во первых. во вторых - чудес не бывает. в третьих - уж что-что, а прошивки и на вазе научились делать нормальные ........
Вот тут я не соглашусь. На родной прошивке при включенном кондее вибрация была ужасная. При трогании даешь 1700-2000 оборотов и трогаешься поризвей на перекрестке. Вчера один местный кулибин предложил другую прошивку. Результат: Вибрации-0, включаю 1 скорость и плавно отпускаю сцепу и машинка поехала при этом включен кондюк и педаль газа не трогаю. Динамика разгона стала чуть получше. Единственное предупредили расход увеличиться на 0.5-1 литр на сотню. Жена изредка садиться за руль и у нее вечная проблема это трогаться. Ну глохнет сцепой не может работать особенно как трогается, а сегодня после вчерашнего футбола посадил за руль. Даже она заметила что машинка по другому идет и легче ей стало, даже ни разу не заглохла. Ну а шум от 2 вентиляторов от этого никуда не денешься. Это мое мнение. Сколько людей столько и мнений.