Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 19:32   #302
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне ГРМ на 16 кл двигателе

У меня голограмма другая, Лейбл Гетц и надпись ORIGINAL крупно, +мелкими буквами вся наклейка "испещерна" original, никаких цифр и букв нет.
На китайце выбито 6006DWA18, T43147 , на самом подшипнике китайца выбито 6006NX3 T110 , год выпуска - 10й, на поляке 6203DUM18A, на ремне POWER GRIP HTD 5631XS - 133X22MM MADE IN UK
Является ли что то из этих кодов каталожными номерами - не знаю. Других обозначений нет.

Предлагают стереть защитный слой и проверить подлинность на каком то сайте, мне было это лень делать))

Вот так вот коробка сбоку

Помпа старая конечно, завтра ей исполнится ровно год с даты изготовления
Lucyn вне форума   Вверх