Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 23:03   #1463
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от Vislo Посмотреть сообщение
Можно на 24 прошивках ездить, от этого нельзя стать спецом по Чип-тюнингу... (если каждый день есть хлеб, это не значит, что ты хлебороб).
vaskocuturilo - тюнер.
и что же, 4 прошивки от паулюса не спасли от детонации? однако - странно =) на одной детонировало даже и не в жару а просто тупо постоянно... вот такие пирожки...
кстати, раз васко у нас такой продвинутый перец в прошивках о чем узнал только что - что он мне может попробовать предложить? Не ужели есть что то свое что поможет там где не помог так широко любимый всеми паулюсь ась ?

кстати, может есть возможность зашить стоковую прошивку? 174 вроде бы..? прошивко у меня где то валяется в архивах... ибо боюся я что не протянет так мой зверек... =(

попробую давеча эксперимент который предлагал остальным - плесну лукойлу 95го.
если все ок опять и не услышу детонации - продам карту скидочную роснефти =))

+ в срочном порядке - сделать забор воздуха не от радатора... 50% что дело в этом.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 07.07.2010 в 23:21..
x85 вне форума   Вверх