как бэ ездил и на стоке и на 4 прошивках паулюса - знаю о чем говорю =)
Можно на 24 прошивках ездить, от этого нельзя стать спецом по Чип-тюнингу... (если каждый день есть хлеб, это не значит, что ты хлебороб). vaskocuturilo - тюнер.
Можно на 24 прошивках ездить, от этого нельзя стать спецом по Чип-тюнингу... (если каждый день есть хлеб, это не значит, что ты хлебороб). vaskocuturilo - тюнер.
и что же, 4 прошивки от паулюса не спасли от детонации? однако - странно =) на одной детонировало даже и не в жару а просто тупо постоянно... вот такие пирожки...
кстати, раз васко у нас такой продвинутый перец в прошивках о чем узнал только что - что он мне может попробовать предложить? Не ужели есть что то свое что поможет там где не помог так широко любимый всеми паулюсь ась ?
кстати, может есть возможность зашить стоковую прошивку? 174 вроде бы..? прошивко у меня где то валяется в архивах... ибо боюся я что не протянет так мой зверек... =(
попробую давеча эксперимент который предлагал остальным - плесну лукойлу 95го.
если все ок опять и не услышу детонации - продам карту скидочную роснефти =))
+ в срочном порядке - сделать забор воздуха не от радатора... 50% что дело в этом.
Последний раз редактировалось x85; 07.07.2010 в 23:21..
"перец в прошивках о чем узнал только что" - он не перец... x85, как модератор, придерживайтесь этики. Если не знаете, кто у Вас в ячейке - почаще встречайтесь и общайтесь с людьми. По поводу детонации - встречайтесь с Антоном (так его зовут), он решит вопрос.
Цитата:
Сообщение от x85
и что же, 4 прошивки от паулюса не спасли от детонации? однако - странно =) на одной детонировало даже и не в жару а просто тупо постоянно... вот такие пирожки...
кстати, раз васко у нас такой продвинутый перец в прошивках о чем узнал только что - что он мне может попробовать предложить? Не ужели есть что то свое что поможет там где не помог так широко любимый всеми паулюсь ась ?
кстати, может есть возможность зашить стоковую прошивку? 174 вроде бы..? прошивко у меня где то валяется в архивах... ибо боюся я что не протянет так мой зверек... =(
попробую давеча эксперимент который предлагал остальным - плесну лукойлу 95го.
если все ок опять и не услышу детонации - продам карту скидочную роснефти =))
+ в срочном порядке - сделать забор воздуха не от радатора... 50% что дело в этом.
Кстати, 174 очень неплохо едет. Сток влить - не проблема.