Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 23:24   #1464
Забанен

Вес репутации: 0 Vislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себяVislo имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vislo с помощью ICQ
"перец в прошивках о чем узнал только что" - он не перец...
x85, как модератор, придерживайтесь этики. Если не знаете, кто у Вас в ячейке - почаще встречайтесь и общайтесь с людьми. По поводу детонации - встречайтесь с Антоном (так его зовут), он решит вопрос.

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
и что же, 4 прошивки от паулюса не спасли от детонации? однако - странно =) на одной детонировало даже и не в жару а просто тупо постоянно... вот такие пирожки...
кстати, раз васко у нас такой продвинутый перец в прошивках о чем узнал только что - что он мне может попробовать предложить? Не ужели есть что то свое что поможет там где не помог так широко любимый всеми паулюсь ась ?

кстати, может есть возможность зашить стоковую прошивку? 174 вроде бы..? прошивко у меня где то валяется в архивах... ибо боюся я что не протянет так мой зверек... =(

попробую давеча эксперимент который предлагал остальным - плесну лукойлу 95го.
если все ок опять и не услышу детонации - продам карту скидочную роснефти =))

+ в срочном порядке - сделать забор воздуха не от радатора... 50% что дело в этом.
Кстати, 174 очень неплохо едет. Сток влить - не проблема.
Vislo вне форума   Вверх