Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 17:28   #2520
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я первый раз такое сочетание знак+светофор увидела. Думала что СТОПы ставят там где светофоров нет. И все ж интересно как правильно то (мой здравый смысл сказал - езжай быстрей пока переезд не закрыли)
У нас есть несколько таких перекрестков. Считаю, что если светофор не работает (увы, бывает такое), вот тогда знак действует, а если светофор исправен, тогда на знак можно не смотреть. Но это мои домыслы, сорри, правила давненько в руки не брал.