Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 17:19   #1
Интересующийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Светланочка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Светланочка с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Лично я в таких случаях никогда не останавливаюсь, здравый смысл не позволяет...
Я первый раз такое сочетание знак+светофор увидела. Думала что СТОПы ставят там где светофоров нет.
И все ж интересно как правильно то (мой здравый смысл сказал - езжай быстрей пока переезд не закрыли)

Машина 2007г.в., двигатель 1.6-8кл.
Светланочка вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 17:28   #2
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я первый раз такое сочетание знак+светофор увидела. Думала что СТОПы ставят там где светофоров нет. И все ж интересно как правильно то (мой здравый смысл сказал - езжай быстрей пока переезд не закрыли)
У нас есть несколько таких перекрестков. Считаю, что если светофор не работает (увы, бывает такое), вот тогда знак действует, а если светофор исправен, тогда на знак можно не смотреть. Но это мои домыслы, сорри, правила давненько в руки не брал.