Цитата:
Сообщение от Miralex
Классик2107777, приветствую!
Насколько я в курсе ситуации, то течи радиатора отопителя на а\м нет, а сама система охлаждение успешно проходит проверку давлением => менять радиатор смысла нет.
То, что контроллер перенесен владельцем (Вами) самовольно - факт, который никто не отрицает. То, что контроллер имеет повреждение жидкостью и требует замены - тоже факт.
То, что сервис не желает менять по гарантии по причине наличия самовольного вмешательства в а\м, ИМХО достаточно здоровая позиция. Почему отказали, писали в высшем посте.
А касаемо рекомендаций по переносу: действительно они давались в свое время, НО я не помню, чтобы кто-то увязывал данный перенос с гарантией.
И ничего личного 
|
Здравствуйте, Миралекс! Рад Вас встретить после долгого перерыва! Судя по всему, Вас можно поздравить?
Насчёт ИПГ - я прекрасно понимаю, что человек просто выполняет инструкции ВАЗа, и действительно ничего личного - это его работа. Причём как люди мне оба ИПГ симпатичны - нормальные мужики и специалисты хорошие. Но с самой позицией ВАЗа поборюсь, ибо она незаконна. Надеюсь это доказать - опять же, ничего личного.

В принципе, считаю, что при моём успехе вам тоже станет кое-что полегче (и немного хреновее заводу, ибо нефиг свой брак сваливать на клиента).
Кстати, сегодня был ещё один акт Мерлезонского балета: примерно во вторник мне привезли наконец-то заказанный ранее контроллер. Дождался смены моего приёмщика (пятница, сегодня), уже договорился о ремонте, выехал - и тут звонит приёмщик: "Ваш контроллер поставили на другое авто". Занавес, публика рыдает. Хорошо, не успел въехать в страшенную пробку на Ботанической, развернулся вовремя. Ну ребята, ну так нельзя - нехорошо получилось, и перед партизанами неудобно... А мне скоро (на следующей неделе) на дальняк ехать! В общем, постарайтесь, пожалуйста, чтобы в следующую смену Саши мы хотя бы этот вопрос решили (замена ЭСУД и перепрошивка его Паулюсом).