Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 00:23   #152
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Классик2107777, приветствую!
Насколько я в курсе ситуации, то течи радиатора отопителя на а\м нет, а сама система охлаждение успешно проходит проверку давлением => менять радиатор смысла нет.
То, что контроллер перенесен владельцем (Вами) самовольно - факт, который никто не отрицает. То, что контроллер имеет повреждение жидкостью и требует замены - тоже факт.
То, что сервис не желает менять по гарантии по причине наличия самовольного вмешательства в а\м, ИМХО достаточно здоровая позиция. Почему отказали, писали в высшем посте.
А касаемо рекомендаций по переносу: действительно они давались в свое время, НО я не помню, чтобы кто-то увязывал данный перенос с гарантией.
И ничего личного
Здравствуйте, Миралекс! Рад Вас встретить после долгого перерыва! Судя по всему, Вас можно поздравить?

Насчёт ИПГ - я прекрасно понимаю, что человек просто выполняет инструкции ВАЗа, и действительно ничего личного - это его работа. Причём как люди мне оба ИПГ симпатичны - нормальные мужики и специалисты хорошие. Но с самой позицией ВАЗа поборюсь, ибо она незаконна. Надеюсь это доказать - опять же, ничего личного. В принципе, считаю, что при моём успехе вам тоже станет кое-что полегче (и немного хреновее заводу, ибо нефиг свой брак сваливать на клиента).

Кстати, сегодня был ещё один акт Мерлезонского балета: примерно во вторник мне привезли наконец-то заказанный ранее контроллер. Дождался смены моего приёмщика (пятница, сегодня), уже договорился о ремонте, выехал - и тут звонит приёмщик: "Ваш контроллер поставили на другое авто". Занавес, публика рыдает. Хорошо, не успел въехать в страшенную пробку на Ботанической, развернулся вовремя. Ну ребята, ну так нельзя - нехорошо получилось, и перед партизанами неудобно... А мне скоро (на следующей неделе) на дальняк ехать! В общем, постарайтесь, пожалуйста, чтобы в следующую смену Саши мы хотя бы этот вопрос решили (замена ЭСУД и перепрошивка его Паулюсом).