Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 12:16   #243
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от R1chI Посмотреть сообщение
В пятницу сломался водительский стеклоподъемник. Позвонил в субботу записаться на ремонт, милая девушка ответила, что может записаться меня на воскресенье, потом как узнала, что машина на гарантии передумала и ответила что раньше 18 августа не получиться. И нахрена бы такой официальный сервис нужен. Я в шоке. Про Гермес на сормовской хоть и пишут плохо, мне хотя бы закрыли это злосчпастное стекло.
По гарантии Мега Моторс вообще чисто матросит. Как бабки за ТО получать или за другие платные услуги - они всегда рады. А как гарантия - так ждать от 3х-4х недель в лучшем случае. Я к ним больше поэтому на ТО и не поеду - смысла нет. Все равно с гарантийным случаем к ним пробиться трудно. В том же Гермесе, не смотря на весь негатив, мне по гарантии и усилитель руля и стеклоподьемники поменяли без записей на месяц вперед. 1 раз приехал - сделали диагностику за 5 мин, через 2-3 дня позвонили, приехал оставил машину, все сделали.