Цитата:
Сообщение от Lewon
вся "фишка" предложения обслуживания и ремонта , строилась , именно , на личном участии и контроле...
|
Так я контролирую по-возможности не только машины калиноводов, в этом у меня все равны, вам просто скидку на цену нормо-часа и запчастей делаю.
Конечно мы не боги и не рентген, без ошибок не работаем, но стараемся и свои косяки, если уж допустили, устраняем за свой счет, клиента не грузим.
Бывают случаи когда бессильно руками разводим: не можем причину найти. Например сегодня 11194 была, "зависают обороты на 3000 при сбросе газа". Приговорили блок-контроллер ЭСУД, но уверенности в том, что это он виноват нет. В Тольятти спецы тоже по телефону не всегда могут диагноз верно поставить, это понятно, железку пощупать надо. Был с Приорой случай, когда по "стуку КПП" я ему КПП махнул, а стук не ушел. При повторной разборке и внимательном осмотре выяснилось, что стучит выжимной "Крафт" по картеру сцепления. Не встает на Приору десяточный комплект "Крафт". Ну и т.д...
Мое мнение: не косячит только тот, кто ничего не делает, но при должном отношении к клиенту косяки не портят общей картины.