Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:54   #621
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
1. Ну есть же вазовское кузовое железо))) Оно разительно иногда отличается от изделий "Начало" и прочих.
Что вы подразумеваете под словом "вазовское"? Что для Логана например крыло может быть не логановское?
Производитель - да, может быть разный... Для ВАЗа большинство деталей которые на нем установлены - ВИС (ВазИнтерСервис). Которые устанавливают с начала жизни машины, и которые потом можно купить в неизменном виде и бренде. И это будет оригинал и стоить он будет недорого...
Цитата:
Меня Сааз всем устраивает, потому что ни в одной моей машине его изделия не стоят
По поводу Сааза ничего плохого сказать не могу. Подвеска мягкая, по трассе тоже норма. Конечно фанаты могут что угодно переделать. У отца подвеска живая уже 75 тыс практически. Ничего не течет, не стучит...
Вован1118 вне форума   Вверх