Цитата:
Сообщение от Воевода
Не пионер  JVC у него, ты лучше спроси как подключено  С каждым постом в этой теме убеждаюсь, что стоимость компонентов фирма, абсолютно не влияет, на результат. Когда в дело вступают кривые руки установщиков  Система от мистери, поставленная в гараже, уделает алпайн от официалов. Как люди умудряются наводки ловить до сих пор, не пойму. Когда усилок второй ставил, специально взял какой то дешевый межблочник, вроде фонокар за 150р, кольцами сложил его около ЭБУ, а в динамиках тишина, нет наводок, хоть газуй до отсечки, хоть печку на 4 скорость включай.
Anakonda, Изучай http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q-po-avtozvuku/
|
Я просто думал что Pioneer, так что ты не заводись так сильно, бывают пред палят на пионерах да и все, только это я и хотел узнать. Про системы от мистери, поставленных в гараже, я не против, не понял единственно про официалов каких ты говоришь, если те что в сервисах по ладе, то с этим соглашусь, не всегда адекватно ставят, они не на этом деньги зарабатывают. Дело бывает даже не в установщиках, на Калинах у нас не разу наводок не было, а вот на BMW, Фордах бывают и даже на дорогих линейниках, и даже идеально проложеннных, распаянных по месту. Все уходит при использовании фильтров.