Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Не пионер JVC у него, ты лучше спроси как подключено С каждым постом в этой теме убеждаюсь, что стоимость компонентов фирма, абсолютно не влияет, на результат. Когда в дело вступают кривые руки установщиков Система от мистери, поставленная в гараже, уделает алпайн от официалов. Как люди умудряются наводки ловить до сих пор, не пойму. Когда усилок второй ставил, специально взял какой то дешевый межблочник, вроде фонокар за 150р, кольцами сложил его около ЭБУ, а в динамиках тишина, нет наводок, хоть газуй до отсечки, хоть печку на 4 скорость включай. Anakonda, Изучай http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q-po-avtozvuku/
Последний раз редактировалось Воевода; 18.07.2010 в 15:21..
Не пионер JVC у него, ты лучше спроси как подключено С каждым постом в этой теме убеждаюсь, что стоимость компонентов фирма, абсолютно не влияет, на результат. Когда в дело вступают кривые руки установщиков Система от мистери, поставленная в гараже, уделает алпайн от официалов. Как люди умудряются наводки ловить до сих пор, не пойму. Когда усилок второй ставил, специально взял какой то дешевый межблочник, вроде фонокар за 150р, кольцами сложил его около ЭБУ, а в динамиках тишина, нет наводок, хоть газуй до отсечки, хоть печку на 4 скорость включай. Anakonda, Изучай http://forum.magnitola.ru/car-audio-f-q-po-avtozvuku/
Я просто думал что Pioneer, так что ты не заводись так сильно, бывают пред палят на пионерах да и все, только это я и хотел узнать. Про системы от мистери, поставленных в гараже, я не против, не понял единственно про официалов каких ты говоришь, если те что в сервисах по ладе, то с этим соглашусь, не всегда адекватно ставят, они не на этом деньги зарабатывают. Дело бывает даже не в установщиках, на Калинах у нас не разу наводок не было, а вот на BMW, Фордах бывают и даже на дорогих линейниках, и даже идеально проложеннных, распаянных по месту. Все уходит при использовании фильтров.
не всегда адекватно ставят, они не на этом деньги зарабатывают.
Народ приводил примеры, что установка в штатное место головы с ИСО разъемами и установка 13 см коаксиальной акустики в двери без всяких кроссоверов, усилителей у официалов доходит до 5-7 штук!!! Ну еще антенку Бош на стекло еще наклеить...
После таких примеров я не стал бы говорить, что официалы на этом деньги не делают.
Народ приводил примеры, что установка в штатное место головы с ИСО разъемами и установка 13 см коаксиальной акустики в двери без всяких кроссоверов, усилителей у официалов доходит до 5-7 штук!!! Ну еще антенку Бош на стекло еще наклеить...
После таких примеров я не стал бы говорить, что официалы на этом деньги не делают.
Может вы не поняли или я не до конца объяснил, я про нормальную установку имею ввиду, не просто тяп ляп за 3 часа, а по нормальному.
если те что в сервисах по ладе, то с этим соглашусь, не всегда адекватно ставят, они не на этом деньги зарабатывают.
Т.е. те что официальными дилерами являются. Я еще не видел у официальных дилеров нормальных установщиков. На что их обычно хвататет - воткнуть магнитолу, повесить Бош на стекло и врезать динамики на карту двери. И за это порой дерут как я и писал порой до 5-7 штук. т.е. работы реально немного, качество отвратительное, а расценки с... потолка.
Поэтому и говорил, что они зарабатывают не на установке, а на завышенной цене дерьмовой работы.
А нормальную установку у них не видел.
К официалам езжу только по гарантии, но тут не такая творческая работа как с акустикой - все в технологических картах описано что и как делать.
Как пример - долго официалов просил поставить электропривод на 5-ую дверь. Раз спросил - "не умеем, но приедет мужик - научит - сделаем". Через 2-3 месяца заехал. Ответ не изменился. Плюнул и сам поставил. ничего сложно и 2-3 тысячи сэкономил. Вот так вот. Ничего сложного в электрозамке и даже этого не умеют. А Вы говорите про нормальную установку.