Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 15:29   #363
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Детонация двигателя 1.4 16кл

как бэ у нас на 1.4 прошивка в стоке идет 174, как у него оказалась 173 не понятно....
есть еще владельцы калины без детонацией с прошивкой 173? Может вот он - ключ к разгадке....

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
x85, Да, разрушается... я уже к приоромотору прицениваюсь
я бы так не уповал на шастье... =) давеча видел и слышал детонирующую приорку....

Точно!! - у меня с завода стояли метки на приводе грм не верно - примерно на 2 зуба - исправил - зазвенела поменьше. Не смотрел ???
фишка только в том что я так проездил хрен знает сколько тыщ км и повреждения если есть - то необратимы...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх