Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:43   #2046
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 17 Mamamia не успел проявить себя
Re: Минусы Калины

правильно, при нажатии на газ он отрубается. Особенно это актуально для первых скоростей. В результате, телепаясь в пробке включить кондиционер невозможно. Я сегодня весь день эксперементировал, если ползешь на 1-й скорости не дергааясь, кондиционер включается. Но реальность, что в городе ты все время двигаешься рывками с ускорением - первая/вторая/нейтраль. ВСЁ ! 20 минут я сегодня телепался в пробке , направил кондишн на себя для эксперимента. Вымок до нитки, сумел только пару раз его включить, дав большую дистанцию и проползя секунд двадцать на первой для эксперимента. В машине - сауна, потому что с мокрого радиатора вода потоком воздуха накачивается в салон.
Что поразительно, гадские буржуйские машины без проблем обеспечивали своим водителям комфорт, судя по их довольным лицам в закупоренных машинах. Я к концу пробки уже плюнул на эксперименты, потому что был на грани теплового удара, выключил кондиционер и вентилятор, и открыл окна.
Я купил авто с кондиционером, чтобы не париться в пробках. Но от кондиционера автоваза хуже, чем без него. Клянусь, такой подлянки от автоваза я не мог придумать... Это кидалово покупателей.
Этот конструктивный дефект вообще лишает смысла позиционирование калины как городской машины. Да вообще это грубое издевательство над здравым смыслом.

Да, что полный алес - легче для разгона не становится абсолютно.вырубил кнопкой - и сразу другая динамика. Поэтому логики в издевательстве над водителем с отключением кондишена - я не вижу.
Mamamia вне форума   Вверх