Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
... обнаружил отсутствие переднего рег.знака =( Сейчас пытаюсь узнать как жить дальше...
|
Кстати, я тот счастливчик, кто чуть 2 раза подряд не лишился переднего рег.знака !!! Виной тому го-ый пластик переднего бампера. Утеря р/з - это не беда можно, например, как я, неделю проездить и без него - главное чтобы сзади второй р/з не отвалился, а это уже езда без р/з и строго карается по закону )))
Цитата:
Может быть кто-нибудь в курсе что в такой ситуации следует делать?
|
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!
Цитата:
Чем грозит езда без одного рег.знака?
|
Да в принципе, особо ни чем, как не странно!!! Я неделю ездил и ничего, разве что тормозили по 2-4 раза на день ... Один лейтенант, что стоял "у катюши" (свердлова-баумана) тормозил и отпускал меня 3 дня подряд, а на четвертый пригрозил, что штрафанет по полной ... Ну я еду на 5 день, а он там опять стоит, увидел меня, обрадовался сильно, что я опять без знака, а я ему из под полы достаю новый знак ... он расстроился сильно ))) Последний раз у меня уже новый знак слетел, но я заметил и подобрал его вовремя. 10 дней думал, как его лучше прикрутить, на одиннадцатый меня у ""перекрестка" все же нахлобучили на 100-ку за установку р/з не по ГОСТ !!! )))
ВАЖНО!!! ПРОДУМАЙ ЗАРАНЕЕ, КАК ЗАКРЕПИТЬ Р/З НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ !!!
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Я имел ввиду ...
|
Да ладно, сударь. Мы поняли уже, однако, пиво Вами, уважаемый, проспорено на 99,9 %))) Все же пока рано делить сей чудесный напиток, но я выигрыш от своего пари презентую Анютику - все же она временно не за рулем ...