Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 19:23   #1763
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
... обнаружил отсутствие переднего рег.знака =( Сейчас пытаюсь узнать как жить дальше...
Кстати, я тот счастливчик, кто чуть 2 раза подряд не лишился переднего рег.знака !!! Виной тому го-ый пластик переднего бампера. Утеря р/з - это не беда можно, например, как я, неделю проездить и без него - главное чтобы сзади второй р/з не отвалился, а это уже езда без р/з и строго карается по закону )))

Цитата:
Может быть кто-нибудь в курсе что в такой ситуации следует делать?
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!

Цитата:
Чем грозит езда без одного рег.знака?
Да в принципе, особо ни чем, как не странно!!! Я неделю ездил и ничего, разве что тормозили по 2-4 раза на день ... Один лейтенант, что стоял "у катюши" (свердлова-баумана) тормозил и отпускал меня 3 дня подряд, а на четвертый пригрозил, что штрафанет по полной ... Ну я еду на 5 день, а он там опять стоит, увидел меня, обрадовался сильно, что я опять без знака, а я ему из под полы достаю новый знак ... он расстроился сильно ))) Последний раз у меня уже новый знак слетел, но я заметил и подобрал его вовремя. 10 дней думал, как его лучше прикрутить, на одиннадцатый меня у ""перекрестка" все же нахлобучили на 100-ку за установку р/з не по ГОСТ !!! )))

ВАЖНО!!! ПРОДУМАЙ ЗАРАНЕЕ, КАК ЗАКРЕПИТЬ Р/З НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ !!!

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я имел ввиду ...
Да ладно, сударь. Мы поняли уже, однако, пиво Вами, уважаемый, проспорено на 99,9 %))) Все же пока рано делить сей чудесный напиток, но я выигрыш от своего пари презентую Анютику - все же она временно не за рулем ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 27.07.2010 в 00:25..
AV58ru вне форума   Вверх