Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 12:02   #1
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка

День добрый! Вчера после очередной поездки на русеевский пляж, обнаружил отсутствие переднего рег.знака =( Сейчас пытаюсь дозвонится до гибдд, узнать как жить дальше...
Может быть кто-нибудь в курсе что в такой ситуации следует делать? Чем грозит езда без одного рег.знака?
Если случится чудо и кто нибудь найдет мой номер вознаграждение обещаю!)
Старый 26.07.2010, 12:48   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
День добрый! Вчера после очередной поездки на русеевский пляж, обнаружил отсутствие переднего рег.знака =( Сейчас пытаюсь дозвонится до гибдд, узнать как жить дальше...
Может быть кто-нибудь в курсе что в такой ситуации следует делать? Чем грозит езда без одного рег.знака?
Если случится чудо и кто нибудь найдет мой номер вознаграждение обещаю!)
кароче так.
едите на своей машинке (там её осмотрят) в своё МРЭО и пишите там заявление "об утрате регистрационного знака при невыясненных обстоятельствах". С собой паспорт свой и все док-ты на тачилу + копию ПТС (обычно просят), ОСАГО короч действия все те же, что и при постановки ТС на учёт.
После бирёте квитанции об оплате проведения регистрационных действий, ну и оплачиваете в сбере.
Потом - машину на осмотр (сверку номеров агрегатов).
После этого Вам выдадут новые номера и сделают запись об этом в ПТС, выдадут дубликат СР с записью в Особых отметках о причине выдачи дубликата, номер СР запишут в ПТС.
Ток не пишите, што номер спёрли. а то до конца проверки номера не поменяют и будете ездить с одним и справкой из ОВД.
и про штраф. В Вашем случае подпадает под ст. 12.2 часть 1 КОАП - Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - штраф - 100 руб. в день (т.е. в день за это не могут больше одного раза штрафовать. только квитанцию сохраняйте))
пэ.сэ. если у кого будут вопросы связанные с юриспруденцией.. прошу сюда. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35113 чем смогём помогём!!!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 19:23   #3
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... обнаружил отсутствие переднего рег.знака =( Сейчас пытаюсь узнать как жить дальше...
Кстати, я тот счастливчик, кто чуть 2 раза подряд не лишился переднего рег.знака !!! Виной тому го-ый пластик переднего бампера. Утеря р/з - это не беда можно, например, как я, неделю проездить и без него - главное чтобы сзади второй р/з не отвалился, а это уже езда без р/з и строго карается по закону )))

Цитата:
Может быть кто-нибудь в курсе что в такой ситуации следует делать?
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!

Цитата:
Чем грозит езда без одного рег.знака?
Да в принципе, особо ни чем, как не странно!!! Я неделю ездил и ничего, разве что тормозили по 2-4 раза на день ... Один лейтенант, что стоял "у катюши" (свердлова-баумана) тормозил и отпускал меня 3 дня подряд, а на четвертый пригрозил, что штрафанет по полной ... Ну я еду на 5 день, а он там опять стоит, увидел меня, обрадовался сильно, что я опять без знака, а я ему из под полы достаю новый знак ... он расстроился сильно ))) Последний раз у меня уже новый знак слетел, но я заметил и подобрал его вовремя. 10 дней думал, как его лучше прикрутить, на одиннадцатый меня у ""перекрестка" все же нахлобучили на 100-ку за установку р/з не по ГОСТ !!! )))

ВАЖНО!!! ПРОДУМАЙ ЗАРАНЕЕ, КАК ЗАКРЕПИТЬ Р/З НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ !!!

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я имел ввиду ...
Да ладно, сударь. Мы поняли уже, однако, пиво Вами, уважаемый, проспорено на 99,9 %))) Все же пока рано делить сей чудесный напиток, но я выигрыш от своего пари презентую Анютику - все же она временно не за рулем ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 27.07.2010 в 00:25..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 11:29   #4
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ехать в МРЭУ ГИБДД на ул. Ульяновскую, 54 ))) Процедуру выше тебе уже описали - она таже, как и постановка на учет. Разве что скажу, что в св-ве о регистрации ТС "Особые отметки" ничего не ставят, а оставшийся р/з оч. приятно самолично гильотинировать пополам ))) Процедура займет как минимум пол дня - максимум сутки точно!!! Далее надо заменить талон техосмотра ... Вот где-то так, в общих чертах, дело обстоит!!!
Съездил сегодня в МРЭУ - был малоприятно удивлен - пошлины поднялись раза так в 4! Если год назад я платил 500р за постановку на учет - то сейчас эта процедура обойдется в 1800 или 2300(с выдачей ПТС), замена рег.знаков обойдется мне в 2000р. + 250р. за оформление + 100р. за рамочку под номер =(
Так что поеду сегодня на русеевский номер свой искать)
Старый 28.07.2010, 00:38   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Да ладно, сударь. Мы поняли уже, однако, пиво Вами, уважаемый, проспорено на 99,9 %))) Все же пока рано делить сей чудесный напиток, но я выигрыш от своего пари презентую Анютику - все же она временно не за рулем ...
Ну спасибо конечно, но мне кажется, что пока я доживу до времянки, меня к тому времени уже кадировать придётся, пошёл 14-й день без руля!!!
Anutik вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 00:40   #6
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Калинойд щас вот буквально пару минут назад поравнялся с тобой около суворовского) на одном светофоре стояли прям вровень потом ты налево поворачивал а я прямо)))) тока за рулём барышня сидела) мне понравилось ка она осанку держала)

White Bear вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 12:38   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
мне понравилось ка она осанку держала)
Мне тоже нравиться
Старый 29.07.2010, 16:51   #8
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Есть предложение на нескольких человек купить вот это средство http://www.po-moyka.ru/Katalog/Akses..._Vinet_10.html По отзывам знакомых средство неплохое, но на 1-го 10 литров за 800 руб нарядно больно....Можно например на 5-х скинуться, по 2 литра разлить каждому....
DAT вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 10:37   #9
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Есть предложение на нескольких человек купить вот это средство http://www.po-moyka.ru/Katalog/Akses..._Vinet_10.html По отзывам знакомых средство неплохое, но на 1-го 10 литров за 800 руб нарядно больно....Можно например на 5-х скинуться, по 2 литра разлить каждому....
Поддержу.
Старый 30.07.2010, 14:50   #10
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
буду третьим
Каштаныч вне форума   Вверх
Закрытая тема