Цитата:
Сообщение от wkk
вот то, о чем я говорил - с форума Autolada:
Sasha256 писал(а): Вопрос о печке:
При движении печка греет очень хорошо, но стоит остановиться, и воздух сразу становится еле теплым. Поехал - воздух опять горячий. Плохо прогревается машина после стоянки по той же причине: на холостых оборотах печка греет очень слабо, закрытие воздушной заслонки практически не помогает.
Уровень тосола в норме.
В гарантийке сказали, что так работают печки на всех машинах и это не является дефектом.
А как у других калиноводов с печкой, проблем нет?
Причина - на малых оборотах медленно вращается помпа ОЖ - она связана с коленвалом, соотвественно ток жидкости через радиатор отопителя замедляется... лечится это врезкой в магистраль малого круга газелевской электропомпы которая подключается паралельно мотору венрилятора печки - на 10-ках то же самое с печкой - так что этот рецепт проверен временем. Удачи!
Вот это меня и бесило: если едешь по трассе, на крейсерских оборотах - хорошо, тепло. А на остановках, на перекрестках и пробках, или на малых оборотах тащишься за трактором - дедушка мороз к @опе подбирается. На Логане такой бодяги нет, там до бороды, какие обороты коленвала - помпа гонит ОЖ в печку исправно на всех режимах.
|
А вот это уже чепуха полная, вазовские переднеприводники греются как самовары, с печкой проблем нету абсолютно, независимо от того еду я или стою, горячие движки..., невозможно нагреть ланос, вот это да, и астра классик на холостых не греется зимой это проверено мной лично.