Цитата:
Сообщение от RZ7G
NVO,
С остальными дверями не пробовал, сегодня проверю...
Но мне кажется , что проблема локальная, дело не в дверях....
Еще такой вопрос, я так понимаю, что первая модельшла калина 11183, потому как на нее больше всего документации в инете, а затем уже 11173 итд. Получается так, что электрическая схема 11183 подходит почти и на 11173, ну может с небольшими отличиями ?????
Вот что меня интересует..... Хочу на свой универсал найти как можно более достоверную схему электропроводки и межблочных соединений, поэтому и задаю здесь вопрос.... Проясните мне, гуру универсалов....
На оставленный включ в замке зажигания и выключенном двигателе при открывании двери у меня соловей поет, те открывание двери при оставленном ключе адекватно откликается ...
Пока только вот освещение салона при открывании двери я нашел в нерабочем состоянии, да и проехал 1250 км я подсознательно начинаю понимать, что начал подстукивать правый передний амортизатор...
До этого была ваз 2107 , которая отслужила верой и правдой 20 лет, которую почетно сдал в утиль и махнул на калину универсала, ну и отцовская ваз21099 уже катает нас 10 лет.... Поэтому вроде как не чайник, за 20 лет стажа водителя кое что познал в устройстве автомобиля.
|
первая калина была седан, потом хетчбек, затем универсал. Проводка идентична, за исключением развязки на заднюю часть авто. Также существуют различия по комплектации (пример наличие АBS, противотуманных фар, задний дворник и омыватель, подогрев сидений,подушки безопасности и т.д) На жгутах висят бирки. Про двери ...те открывание двери при оставленном ключе адекватно откликается . - что то непонятно. Передний амортизатор называется стойкой. А лампочка стоит там одна. Снимается прозрачная пластмаска на блоке освещения путем поддевания.