Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 15:02   #796
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 Никодим не успел проявить себя
Re: Своими силами...

Цитата:
Сообщение от RZ7G Посмотреть сообщение
NVO,
С остальными дверями не пробовал, сегодня проверю...
Но мне кажется , что проблема локальная, дело не в дверях....
Еще такой вопрос, я так понимаю, что первая модельшла калина 11183, потому как на нее больше всего документации в инете, а затем уже 11173 итд. Получается так, что электрическая схема 11183 подходит почти и на 11173, ну может с небольшими отличиями ?????
Вот что меня интересует..... Хочу на свой универсал найти как можно более достоверную схему электропроводки и межблочных соединений, поэтому и задаю здесь вопрос.... Проясните мне, гуру универсалов....
На оставленный включ в замке зажигания и выключенном двигателе при открывании двери у меня соловей поет, те открывание двери при оставленном ключе адекватно откликается ...
Пока только вот освещение салона при открывании двери я нашел в нерабочем состоянии, да и проехал 1250 км я подсознательно начинаю понимать, что начал подстукивать правый передний амортизатор...
До этого была ваз 2107 , которая отслужила верой и правдой 20 лет, которую почетно сдал в утиль и махнул на калину универсала, ну и отцовская ваз21099 уже катает нас 10 лет.... Поэтому вроде как не чайник, за 20 лет стажа водителя кое что познал в устройстве автомобиля.
первая калина была седан, потом хетчбек, затем универсал. Проводка идентична, за исключением развязки на заднюю часть авто. Также существуют различия по комплектации (пример наличие АBS, противотуманных фар, задний дворник и омыватель, подогрев сидений,подушки безопасности и т.д) На жгутах висят бирки. Про двери ...те открывание двери при оставленном ключе адекватно откликается . - что то непонятно. Передний амортизатор называется стойкой. А лампочка стоит там одна. Снимается прозрачная пластмаска на блоке освещения путем поддевания.