Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2010, 13:06   #11
Новичок

Вес репутации: 0 RZ7G не успел проявить себя
Re: Своими силами...

NVO,
С остальными дверями не пробовал, сегодня проверю...
Но мне кажется , что проблема локальная, дело не в дверях....
Еще такой вопрос, я так понимаю, что первая модельшла калина 11183, потому как на нее больше всего документации в инете, а затем уже 11173 итд. Получается так, что электрическая схема 11183 подходит почти и на 11173, ну может с небольшими отличиями ?????
Вот что меня интересует..... Хочу на свой универсал найти как можно более достоверную схему электропроводки и межблочных соединений, поэтому и задаю здесь вопрос.... Проясните мне, гуру универсалов....
На оставленный включ в замке зажигания и выключенном двигателе при открывании двери у меня соловей поет, те открывание двери при оставленном ключе адекватно откликается ...
Пока только вот освещение салона при открывании двери я нашел в нерабочем состоянии, да и проехал 1250 км я подсознательно начинаю понимать, что начал подстукивать правый передний амортизатор...
До этого была ваз 2107 , которая отслужила верой и правдой 20 лет, которую почетно сдал в утиль и махнул на калину универсала, ну и отцовская ваз21099 уже катает нас 10 лет.... Поэтому вроде как не чайник, за 20 лет стажа водителя кое что познал в устройстве автомобиля.
RZ7G вне форума   Вверх