Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 12:08   #332
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Уважаемый Dr. Lektor!
6. Такие красивые сидения хочешь закрыть чехлами?! Ужас! ИМХО лучше периодически просто чистить кресла
Самому сиденья нравятся! Но я работаю в такси.

Gorinich
Видимо первый день я был под впечатлением и непонял что там нет электропривода.

Вот еще один глюк у меня. Я купил сигналку с автозапуском, Pandora DXL3000, принес в салон мне ее установили.
Вот испытываю, и обнаружил глюк. При включенном зажигании если ставить на охрану - закрывается только 2 ЦЗ (левая сторона). Правая сторона не закрывается. Если их закрыть вручную, то при автозапуске двигателя с брелка - 2 левых ЦЗ остаюстя закрытыми, а 2 прававых ЦЗ открываются, БЛИН, и получается что машина становится открыта, хоть и на охране стоит. Это глюк сигналки или криво поставили в салоне?
Dr. Lektor вне форума   Вверх