Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 14:25   #11
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Детонация двигателя 1.4 16кл

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Слишком категорично, но в принципе, конечно, правильно.
Дело не в категоричности, а в том, что так и должно быть.
Цитата:
А вот с толстым слоем нагара в камере и на днищах поршней - ему не хватает отскока УОЗ, как здесь уже говорили.
Сколько должно быть этого нагара, чтобы не хватило отскока УОЗ? Стандартный УОЗ на ХХ примерно +9+13 град п.к.в. С повышением частоты вращения этот угол увеличивается. Даже если он упадёт на 10 град, этого должно быть достаточно во всех режимах. Когда у меня была карбовая машинка, у меня стоял октан-корректор, т.к. использовал газ. У него была цифровая регулировка УОЗ с точностью до 0,1 град. Бензин заливал самый дешёвый, т.к. данный прибор позволял оперативно подстраивать этот угол. Так вот на гавёном бензине (более рыжего цвета свечей никогда не видел) уменьшение УОЗ при регулировке составляло максимум 3 град.
Цитата:
А тут еще режим критический - разгон на третьей с 1200 оборотов...
А у меня прёт. Жужжит, но прёт. Эта передача самая ходовая у меня в Москве.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх