Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 19:08   #752
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от пенка Посмотреть сообщение
Да, за наличные. Точно не помню, сам он спросил или я сказала. Но знает,что я беру за наличные, без кредита.
У нас каждого спрашивали. Можно предположить, что кто за наличку тот по логике быстрее может получить, дилеру выгодней. Однако может дилер работает на выгоду банка, тогда все на оборот. У кого какие предположения?

Перед заказом авто по утилю я звонил в салон, дилер сказал, что есть универсал в люксе. Задав вопрос девушке при оформлении утиля, а можно ли получить эту калину универсал она сказала, что для утилизации другие машины добавив, что вообще от другой фирмы, хотя в свидетельстве указана таже фирма-дилер. Затем я пошел в салон и спросил, а есть ли универсал, манагер, посмотрев на стопку бумаг у меня в руке, сказал, что нет, нутк яж звонил вам час назад, сказали что есть, а ну да - есть, но он не по утилизации.
Вывод: Скорее всего нам пытаются впихнуть машины либо с дефектами, возможно устраненными, от которых отказались клиенты, либо еще что-то не хорошее?
ВладимирВ. вне форума   Вверх