Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Melcomp
Подскажите кто знает, проблема такая уже неделю. С утра на холодную только проявляется. Включаю зажигание, все хорошо схватывает, но тут же глохнет. Со 2 раза уже все в порядке, заводится. Тесть говорит, что вероятно фильтр бензонасоса чистить надо (пробег почти 50000км), есть еще другие мнения?
|
Сейчас разговор про какой фильтр? Тот, что сменный топливный или что сеточка? Если сменный, то его тебе надо было еще на 30 тыс менять.  Я вот вообще на каждом ТО меняю - цена вопроса копеечная, зато топливная система чище!
Цитата:
Сообщение от ulnick
Вчера на даче при при захлопывании водительской дверцы, услышал посторонний звук внутри дверцы. что-то там отвинтилось и болтается.
Мне что ехать в гарантию?
|
У меня в свое время оторвалась направляющая стеклоподъемника от какой-то арматурины (типа высечки). Вылечил тупо подгибанием, чтобы не доставало и не брякало!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 10.08.2010 в 08:46..
|