Перестал работать водительский стеклоподъемник
может есть какие секреты, которые самому посмотреть можно? релюшка вроде щелкает при нажатии на кнопку
10 минут прошло с последнего открывания / закрывания, на стоянке перестал открывать
Говорят если в центр двери стукнуть то может заработать. На основном форуме стеклоподъёмник по кусочкам разбирали и исследовали эту проблему.
Если машина гарантийная, то прямой путь тебе к гарантийщикам, у меня задний левый по гарантии меняли, как сказали мне в сим ладе, что это проблема частенько встречается. В наличии в сим ладе их практически не бывает нужно заранее подьехать и по гарантийнику заказать.
Обычные стекла, включая оконное, ультрафиолет не пропускают, только специальные.
Атермальные стекла снижают пропускание инфракрасного света, грубо говоря, тепла. Инфракрасный свет - длинноволновая часть оптического диапазона и взаимодействует с материалами достаточно слабо.
То есть стекла не причем.
Вот если они открыты, то другое дело.
А на самом деле просто говенный пластик.
Да стекло overtined стоит и все стекла всегда закрыты ибо кондей. Значит пластик такой хороший )
Перестал работать водительский стеклоподъемник
может есть какие секреты, которые самому посмотреть можно? релюшка вроде щелкает при нажатии на кнопку
10 минут прошло с последнего открывания / закрывания, на стоянке перестал открывать
У меня год назад тоже отказал. В итоге разбирали и меняли щетки. Геморойно, но выполнимо даже самому.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Подскажите кто знает, проблема такая уже неделю. С утра на холодную только проявляется. Включаю зажигание, все хорошо схватывает, но тут же глохнет. Со 2 раза уже все в порядке, заводится. Тесть говорит, что вероятно фильтр бензонасоса чистить надо (пробег почти 50000км), есть еще другие мнения?