Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 23:14   #3025
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
ivas, вот вы как проголосовали?Неужели-доволен?
Вроде отвечал, что мне все равно... ну мне и впрямь
ПОЧТИ всеравно. Хотя опять же вроде доволен по покатушке ее, визуально классно выглядет, эргономика супер и до хренища плюсов в сравнении с ино (клиренс, металл потолще и т.п.), но надежность некоторых узлов просто ни в какие ворота.
Просто для меня это авто выходного дня, и если я свой статус дачника совмещу с повседневной ездой на работу или случись с самой работой непосредственно, то иллюзиии в сторонку и придется поменять на более прогнозируемое авто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх