mikl 7, Вы ведь понимаете какая каварная штука психология... ведь оценка "доволен" в целом не отражает всех деталей. Судя по моим заметкам за более чем два года на форуме, я сделал вывод, что здесь (и не только) ОЧЕНЬ много заложников своих авто (это как брак по расчету скрытому), из них еще больше заложников почти в прямом смысле от банков на три и более лет.
Ну какой человек будет себя настраивать на негатив с начала владения авто до года, полутора, даже если уже рейка гремит, ЭУР там колбасит к примеру, или подвеска громко дышит.
И окружающих негативщиков он будет давить, чтобы на мозг не капали.
Даже если посерьезнее что-то есть, то всеравно свой крест человек будет нести либо до окупаемости авто (люди либо без эмоций в жизни, либо малообеспеченные), либо до возврата кредита.
Или только ряд негативных событий выбьет его из равновесия и просто сорвет крышу несмотря на связывающие обстоятельства.
Ну как можно тащиться глобально (кроме реально классных тактильных и ездовых качеств) от машины которая регулярно автовладельца ставит либо в позу в гараже/ на яме или регулярное посещение за бабки в сервисе?!
Это не нормально, ибо есть занятия в жизни куда важнее и серьезней.
Это просто лицемерие многих в первую очередь перед самим собой.
Моя позиция такова насчет Калины- будет съедать денег и нервов больше чем ей отведено- значит на авторынок. Хотя и обожаю ее визуально,тактильно.
Но положительные эмоции в жизни дороже для меня чем выкатывание резины до окупаемости с "прыщами" от нервяка)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 09.08.2010 в 22:51..
Ну как можно тащиться глобально (кроме реально классных тактильных и ездовых качеств) от машины которая регулярно автовладельца ставит либо в позу в гараже/ на яме или регулярное посещение за бабки в сервисе?!
Ну не ставит® моя меня не там,не там.И что?
Смысл оспаривать голосование по своей машине?
Тем более делать какие то выкладки за всех.
Ну не ставит® моя меня не там,не там.И что?
Смысл оспаривать голосование по своей машине?
Тем более делать какие то выкладки за всех.
везение штука хорошая конечно
Но сама структура форума и его содержание показывают, что многое из перчня косяков для всех машин неизбежность (раньше срока разумеется, средне взвешенного по "больнице")))
А какая экзотика встречается у нас, а на каких пробегах- эх-х-х Логан, как же ты далек от этого(((
----------
п.с. еще забыл по поводу довольства людей написать...
вот почитайте отзывы с др. источников и Вы поймете:
1)сколько же до хрена брака
2)сколько же зомби на калинах иногда ездит (как мужик тот , который
менял больше пяти раз термостат и всеравно доволен автоhttp://my.auto.ru/my/review/2843811.html)))
Только прошу Вас не увлекайтесь конспиралогией (как многие тут увлекаются и зарабатывают манию преследывания))), что типа это менеджеров с Рено посадили писать плохие отзывы о Калине.
---------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ivas; 09.08.2010 в 23:09..
Вроде отвечал, что мне все равно... ну мне и впрямь
ПОЧТИ всеравно. Хотя опять же вроде доволен по покатушке ее, визуально классно выглядет, эргономика супер и до хренища плюсов в сравнении с ино (клиренс, металл потолще и т.п.), но надежность некоторых узлов просто ни в какие ворота.
Просто для меня это авто выходного дня, и если я свой статус дачника совмещу с повседневной ездой на работу или случись с самой работой непосредственно, то иллюзиии в сторонку и придется поменять на более прогнозируемое авто.
mikl 7, Вы ведь понимаете какая каварная штука психология... ведь оценка "доволен" в целом не отражает всех деталей. Судя по моим заметкам за более чем два года на форуме, я сделал вывод, что здесь (и не только) ОЧЕНЬ много заложников своих авто (это как брак по расчету скрытому), из них еще больше заложников почти в прямом смысле от банков на три и более лет.
Ну какой человек будет себя настраивать на негатив с начала владения авто до года, полутора, даже если уже рейка гремит, ЭУР там колбасит к примеру, или подвеска громко дышит.
И окружающих негативщиков он будет давить, чтобы на мозг не капали.
Даже если посерьезнее что-то есть, то всеравно свой крест человек будет нести либо до окупаемости авто (люди либо без эмоций в жизни, либо малообеспеченные), либо до возврата кредита.
Или только ряд негативных событий выбьет его из равновесия и просто сорвет крышу несмотря на связывающие обстоятельства.
Это не нормально, ибо есть занятия в жизни куда важнее и серьезней.
Это просто лицемерие многих в первую очередь перед самим собой.
Моя позиция такова насчет Калины- будет съедать денег и нервов больше чем ей отведено- значит на авторынок. Хотя и обожаю ее визуально,тактильно.
Но положительные эмоции в жизни дороже для меня чем выкатывание резины до окупаемости с "прыщами" от нервяка)))
Можно вопрос... А каков смысл данного поста? Отговорить людей покупать Калину? Сделать кому то хорошо, предупредив о том что будет плохо? Выразить собственные эмоции по поводу владения Калиной? Достучаться до небес? Всмысле, завставить АВТОВАЗ что то изменить? В чем смысл??????
Лично мне как владельцу Калины, осознанной припобретённой, запланированной покупки,желанной покупки, такие вот посты гадят в душу. Кто позволил Вам считать меня каким то не нормальным человеком? Писать от моего имени, что мол Калину покупаю такие и такие люди, а те что по умнее Калину не берут. Я Вам такого права не давал, так же как и сотни тысяч других людей. Так что искрене Вас прошу говорть только за себя, а не за всех владельцев Калин сразу. По краёней мере так будет тактичнее и правильнее.
dimm86, не обращай внимания на иваса, несерьезный тип, или его друзья владельцы инологана застыдили за калину и в песочницу не пускают, а вдуше она ему приятна на ощупь и жалко ему денюжек зря потраченных, но это не он виноват - это его зомбировал ВАЗ (на время) а щас он раскодировался! И всем несет спасение, а вы тупые его не слышите, его пророка!!!
Переживает за Родину... Если такое авто говеное попалось продай и фсё, деньги это зло, сразу бери прогнозируемое а не лечи кАварной психологией.
У народа сейчас есть выбор, в зависимости от достатка, выбирай не хочу, ВАЗ же не монополист в малолитражках имхо.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 11.08.2010 в 22:41..