Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 15:19   #107
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств

Я вот тут нашла в ст. 1.5 КоАП РФ часть 3, в соответствии с которым "Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье". Так вот в примечании сказано, что положение части 3 настоящей статьи не распространяется на ап, предусмотренные главой 12 КоАП В СЛУЧАЕ ИХ ФИКСАЦИИ РАБОТАЮЩИМИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ и т.д.Как это понимать? Так ли,что, это ИДПС-ы должны ДОКАЗАТЬ, что мой муж виновен (свидетелями, прочими средствами), а не он доказывать, что он не верблюд?Доказывать буду всё равно, но почему сей пункт как-то игнорируется?И если ИДПС-ы говорят "черное", а мы и наши два свидетеля говорят "белое", является ли эта ситуация неустранимым сомнением, которое в соответствии с п.4 той же статьи должна трактоваться в пользу моего мужа?