Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 17:56   #112
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заводская Глонасс в Калину

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
я сказал что выбирать надо было ИМЕННО СЛУШАЯ Калины.
Думаете, например двигатель от трактора Беларусь, установленный на автобус ПАЗ будет звучать по другому. Слушал все виды выпуска 14-х ( с нейтр. под днищем и под капотом)- результат тот же, некоторые шумят, некоторые нет. Один знакомый мужик( у него Калина) тоже не верит, что у моей 14-й двигатель тихо работал, без дизеления. Ну как ему это доказать?

Цитата:
навигатор в смарте... Экранчик какой у смарта?
Смарт одной финской фирмы(не буду рекламировать) N-серия, процессор 470Мгц.,оперативка 96МБ, экран примерно 3 дюйма. В нормальных условиях все спутники отлично ловит, если нет деревьев.

Цитата:
А какая там простите спросить операционка? И много ли под нее программ навигации?
"Операционка", Gorinich, самая обыкновенная, WXP. Сколько под неё программ, сами знаете. Мини-ноутбук, потому что экран 7 дюймов, все остальное на нормальном для ноутбука уровне.

Цитата:
он ни в городе, ни в лесу спутники не теряет.
Он может и не теряет, только в инструкции к навигатору говорится, что в помещениях и под деревом он работать не будет, потому что сигнал там слабый.

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
А на сколько такой комбайн поднял бы цену вы подумали ?
У товарища обычный китайский навигатор, примерно за 4-5 тыс., там есть почти все перечисленное(видео, музыка и т.п.). Меня бы устроило, если было место в панели куда его вставить.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх