Цитата:
Сообщение от Gorinich
я сказал что выбирать надо было ИМЕННО СЛУШАЯ Калины.
|
Думаете, например двигатель от трактора Беларусь, установленный на автобус ПАЗ будет звучать по другому. Слушал все виды выпуска 14-х ( с нейтр. под днищем и под капотом)- результат тот же, некоторые шумят, некоторые нет. Один знакомый мужик( у него Калина) тоже не верит, что у моей 14-й двигатель тихо работал, без дизеления. Ну как ему это доказать?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
навигатор в смарте... Экранчик какой у смарта?
|
Смарт одной финской фирмы(не буду рекламировать) N-серия, процессор 470Мгц.,оперативка 96МБ, экран примерно 3 дюйма. В нормальных условиях все спутники отлично ловит, если нет деревьев.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А какая там простите спросить операционка? И много ли под нее программ навигации?
|
"Операционка", Gorinich, самая обыкновенная, WXP. Сколько под неё программ, сами знаете. Мини-ноутбук, потому что экран 7 дюймов, все остальное на нормальном для ноутбука уровне.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
он ни в городе, ни в лесу спутники не теряет.
|
Он может и не теряет, только в инструкции к навигатору говорится, что в помещениях и под деревом он работать не будет, потому что сигнал там слабый.
Цитата:
Сообщение от WarHead
А на сколько такой комбайн поднял бы цену вы подумали ?
|
У товарища обычный китайский навигатор, примерно за 4-5 тыс., там есть почти все перечисленное(видео, музыка и т.п.). Меня бы устроило, если было место в панели куда его вставить.