|
Re: Заводская Глонасс в Калину
Durable Terminator, Так... по порядку
1. я сказал что выбирать надо было ИМЕННО СЛУШАЯ Калины. Я вот съездил на встречу калиноводов и в реале послушал и понял, что брать буду только 1,4. Да и вопрос про 14-ую - там такой же выпуск как в Калине (намек на странность сравнения шума двигателя отдельно от "обвязки")
2. навигатор в смарте... Экранчик какой у смарта? Лупа не нужна? Не просто так навигаторы делают 4-5-7 дюймов... Я вот для навигации использую hp4700. Экранчик 4 дюйма позволяет не вглядываться...
3. мининоутбук... А какая там простите спросить операционка? И много ли под нее программ навигации? Сравните с перечнем программ для WM.
4. потеряли спутники в лесу... опять же про смарт и (тут буду "экстрасексом") со встроенным GPS не пойми какого производителя.... Купите нормальный GPS приемник. У меня до этого был приемник CFфактора на базе Sirf'а 3-го. Сейчас Qstarz BT-Q1000p. Чип МТК (сейчас вышел новый с чипом МТК-2, но избыточность каналов только хуже сделало - маркетинг, блин, как погоня в фото за мегапукселями, так и тут ни к чему хорошему не приводит). Так вот он ни в городе, ни в лесу спутники не теряет.
5. про грунотвые дороги... Опять же возвращаясь к теме выбора платформы и программы. поставьте Озика и будут у Вас отличнейшие "генштабовские" карты. Там не только грунтовки, а много чего еще будет.
Так что правильно выбирайте навигатор, правильно выбирайте программу (одна хороша по МО, другая по РФ, 3-ая хороша "по грибы") так как нет универсальных программ и карт "для всего", правильно выбирайте карты и по свежее...
То что вы описали только говорит о том... короче аналогия:
Взяли доски, сбили из них раму. провертеле в них дырки и воткнули туда колеса от чего попалось. Проехались - трясет, не удобно, тяжело... И сделали вывод, что все прочие лисапеды хрень. ))))
Последний раз редактировалось Gorinich; 01.09.2010 в 17:22..
|