Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2010, 15:47   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Заводская Глонасс в Калину

Durable Terminator, Так... по порядку
1. я сказал что выбирать надо было ИМЕННО СЛУШАЯ Калины. Я вот съездил на встречу калиноводов и в реале послушал и понял, что брать буду только 1,4. Да и вопрос про 14-ую - там такой же выпуск как в Калине (намек на странность сравнения шума двигателя отдельно от "обвязки")
2. навигатор в смарте... Экранчик какой у смарта? Лупа не нужна? Не просто так навигаторы делают 4-5-7 дюймов... Я вот для навигации использую hp4700. Экранчик 4 дюйма позволяет не вглядываться...
3. мининоутбук... А какая там простите спросить операционка? И много ли под нее программ навигации? Сравните с перечнем программ для WM.
4. потеряли спутники в лесу... опять же про смарт и (тут буду "экстрасексом") со встроенным GPS не пойми какого производителя.... Купите нормальный GPS приемник. У меня до этого был приемник CFфактора на базе Sirf'а 3-го. Сейчас Qstarz BT-Q1000p. Чип МТК (сейчас вышел новый с чипом МТК-2, но избыточность каналов только хуже сделало - маркетинг, блин, как погоня в фото за мегапукселями, так и тут ни к чему хорошему не приводит). Так вот он ни в городе, ни в лесу спутники не теряет.
5. про грунотвые дороги... Опять же возвращаясь к теме выбора платформы и программы. поставьте Озика и будут у Вас отличнейшие "генштабовские" карты. Там не только грунтовки, а много чего еще будет.
Так что правильно выбирайте навигатор, правильно выбирайте программу (одна хороша по МО, другая по РФ, 3-ая хороша "по грибы") так как нет универсальных программ и карт "для всего", правильно выбирайте карты и по свежее...
То что вы описали только говорит о том... короче аналогия:
Взяли доски, сбили из них раму. провертеле в них дырки и воткнули туда колеса от чего попалось. Проехались - трясет, не удобно, тяжело... И сделали вывод, что все прочие лисапеды хрень. ))))

Последний раз редактировалось Gorinich; 01.09.2010 в 17:22..
Gorinich вне форума   Ответить с цитированием Вверх