Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 23:43   #119
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заводская Глонасс в Калину

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
4. потеряли спутники в лесу... опять же про смарт и (тут буду "экстрасексом") со встроенным GPS не пойми какого производителя.... Купите нормальный GPS приемник. У меня до этого был приемник CFфактора на базе Sirf'а 3-го. Сейчас Qstarz BT-Q1000p. Чип МТК (сейчас вышел новый с чипом МТК-2, но избыточность каналов только хуже сделало - маркетинг, блин, как погоня в фото за мегапукселями, так и тут ни к чему хорошему не приводит). Так вот он ни в городе, ни в лесу спутники не теряет.
Нее, каналы это не мегапиксели - хуже не будет.
Другое дело, что эти вот 32-64 канала. Да всего вокруг земли крутится меньше, а уж одновременно видимых... -))))
Но, как в случае с фотоаппаратом, размер фотки лишние мегапикселы не раздувают.

Важнее в приемнике - чувствительность. У кого лучше - тот и теряет спутники меньше.
Лучше всего с этим, наскольк знаю, у сирфовских стар3 и атлас4.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх