Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 13:28   #428
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покатушки, автопоходы etc.

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
11 августа стартовал по маршруту Северодвинск – Верхняя Тойма – Москва (Нахабино) – ст. Должанская – Смоленск – Северодвинск.
Идея о автопутешествии вынашивалась давно, но решение, как обычно, было принято в самый последний момент. Собрался в полдня: прицепил навигатор (Explay, друг дал поюзать) кинул в багажник спальники, палатку, хавчик, заправился и в путь.
.
.
.
.

Время пролетело быстро и 23 августа в 4:30 выехал из Смоленска в направлении Москвы.

Домой я приехал 24 августа в районе 19 часов.
Общий пробег составил 6400 км.
Средний расход 5,2 (по БК Штат 5,7)
Расходы на бензин составили около 7500 рэ.
Ехал в "расслабленном" режиме (хочу еду, хочу сплю). Понравилось делать броски ночью по 2-3 часа (трасса хорошо размечена, фур минимум).
Машина не подвела. Единственное последствие поездки – стала периодически дребезжать ручка КПП.
Скорость на трассе старался держать 90-110. Калинка трассу держит отлично (резина Кордиант Спорт 2), даже на сырой трассе (на обратном пути) довольно крутые повороты проходил под соточку, но раскисшие грунтовые дороги не для этой резины.
СергоВан ! Зачётное получилось у тебя путешествие!!!
Мы вчера тоже вернулись - отдых прошёл , как и планировали
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх